坑梓俸村网

北斗成为摩托车前装标配正式进入程序

1、通过拨打110,对发现的涉枪线索进行举报;2、拨打省公安厅举报电话028-86301255进行举报;3、将举报信件邮寄至成都市武侯区胜利新村1号四川省公安厅治安管理总队,邮政编码610041;

新华社北京5月29日电(记者刘诗平)在29日召开的全国汽车标准化技术委员会摩托车分技术委员会四届十二次工作会议上,表决通过了将高精度卫星导航定位装置列入摩托车防盗标准的提案,这意味着北斗成为摩托车前装标准配置正式进入程序。

以公众出行信息服务需求为引导,推动北斗兼容卫星导航功能成为车载导航的标准配置,是《国家卫星导航产业中长期发展规划》的明确要求。去年6月,北斗车联网认证联盟组织中国质量认证中心等单位,为推动摩托车前装标配北斗,组织重点摩托车(含电动摩托车)企业启动了试点工作。

“家里三间客房住了24个人,沙发上也住满了人,我和老伴儿都睡到后院去了,7天纯收入1万多元。”集安市太王镇钱湾村民宿经营者马贵生回忆起“十一”黄金周期间宾客盈门的场景时难掩喜悦。他告诉记者,现在来集安旅游的人越来越多,他家的民宿常常是一房难求。

据介绍,此次标准修订立项通过,意味着我国在摩托车(含电动摩托车)领域每年将会新增众多数量的北斗车联网应用,这对北斗规模化、国际化发展具有重要意义。

    57岁的麦克拉伦去年5月担任女王公园主教练,他带队参加了46场比赛,赢16场,平9场,输21场。在过去15场联赛中只赢了一场比赛,女王公园现居积分榜第17位,领先降级区只有8分。

深圳市公安局交通警察局副局长徐炜还表示,由于事发地属于道路,属于机场交警部门管理,对于有关部门是否存在管理责任,调查小组会进行相关调查,并将结果对社会公开。

随着摩托车普及应用北斗,依靠技术手段实现精准管理,将有助于方便百姓出行,规范末端配送,缓解道路拥堵。同时,也将有助于加速摩托车产业从传统制造业向智能出行服务业转型。

乐看网

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。