坑梓俸村网

广东顺德法院院长何树志涉嫌严重违纪违法被查

新闻事件:7月18日,住建部等九部委联合印发了《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,要求人口净流入的大中城市发展住房租赁市场,支持相关国有企业转型为住房租赁企业,建设政府住房租赁交易服务平台,并选取了广州、深圳、南京、杭州、厦门、武汉、成都、沈阳、合肥、郑州、佛山、肇庆等12个城市作为首批开展住房租赁试点的单位。其中,以广州为例,广州市政府办公厅出台16条租赁新政,从入学、税收、水电等多方面对住房租赁加以扶持,“符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益”引发公众热议。

(原标题:广东顺德法院院长何树志涉嫌严重违纪违法被调查)

去年顺德法院召开的初任法官座谈会上,何树志还曾勉励“新人们”要“抵制住各种诱惑,做一个纯粹的法官和高尚的人”。(完)

中新网佛山3月26日电(程景伟)记者26日从广东省佛山市纪委获悉,经佛山市委批准,佛山顺德区人民法院党组书记、院长何树志涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

现年50岁的何树志系广东韶关人,毕业于西南政法大学,先后在佛山石湾、禅城、高明等法院系统任职,2003年担任佛山高明区人民法院院长。2009年8月从高明法院转任顺德区人民法院代理院长,2010年1月起任顺德区人民法院院长。

另外一名哈尔滨市公安局的民警也发微博透露了此事。

李克强说,中国幅员辽阔,人口众多,交通基础设施建设切实关乎民生改善。中国政府高度重视铁路、公路等交通基础设施建设和升级改造。经过改革开放30多年的发展,中国在这一领域取得了巨大的进步。如今高铁已成为广大民众出行、旅游最为方便快捷的交通工具之一,也是中国装备制造的一张“黄金名片”。中国在交通基础设施领域拥有优势产能,技术先进、性价比高、具有国际竞争力,这是我们多年来经济发展、技术进步、装备升级、工程建设人才成长等多方面因素累积的成果。现在,中方愿同有需求的国家分享这一成果,与中东欧国家携手合作,在交通基础设施等领域开展产能合作,在高铁和铁路设计、建设上为中东欧国家提供量身定制的方案和产品,将助推各国工业化和地区一体化进程。

微博用户与信息的交互所带来的舆论能量能够影响社会趋势,并给舆论监督提供了优渥的土壤,这是极具意义的社会进步表现。许多社会热点事件往往都能在微博上形成一个强烈的讨论氛围,基于庞大的用户群体,基于我们普遍的社会道德观,以及微博用户身为公民对自身的权益所重视的现实,微博一直能够带动良好的交互效果。尤其是在涉及举报违法、揭发事实、维护权益等方面,微博用户经常能在第一时间凝聚主要共识,形成舆论上的共同质疑或者是彼此对抗。只不过,这种交互有时候也会造成如“网络暴力”这种情况,目前在许多的热点事件中,“网络暴力”盛行俨然成为一种趋势。

前程无忧

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。