坑梓俸村网

达美航空一架波音飞机北京起飞后返航

3月13日,达美航空DL128次航班从北京首都机场起飞后又返航首都机场进行“维修”。达美航空客服人员表示暂不清楚返航的具体原因。据悉,该飞机预计将于13日下午3时重新起飞。客服人员称,该次航班的飞机机型为波音767-300。

另外,还将开放手机购票,利用故宫博物院已经研发完成的网络售票手机版,通过端门区域电子显示屏向观众展示购票二维码和相关说明,让观众可以使用手机扫描电子屏幕上的二维码完成购票。

原来,加拿大之前一直宣称咱们“雪龙号”这次通过的北极“西北航线”是加拿大的主权范畴,理由是“我们加拿大的因努特人[自古以来]就使用着这条航线”。可邻居美国人却并不认同,宣称这是“公海”,任何国家都有权使用。

公开资料显示,DL128次航班原计划12点20分从北京首都机场起飞,于当地时间3月13日上午8点30分经停美国西雅图,随后飞往美国洛杉矶。截至北青报记者发稿时,非常准等航空APP已显示该航班状态为“返航”。

中国体彩

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。