坑梓俸村网

中关村核心区:2017年预计总收入超2万亿元

左万青刚到天坛家具厂时,还是手工绘图的时代,但随着时代的发展,40多岁的老工匠也慢慢学会了电脑平面制图技术并开始熟练运用。如今搬迁到河北,新的3D制图软件再一次让左师傅提起了学习的劲头。

据悉,2017年中关村核心区原始创新能力也在不断提升,正式成立了北京量子信息科学研究院,全球健康药物研发中心等新型研发平台取得积极进展,在全球范围引进顶尖科学家及团队力度不断加大,网络空间安全等国家层面重大战略科技项目也实现进一步推进。信息业、科研业、金融业三大产业增加值对经济增长贡献率约达75%,高技术产业实现增加值占地区生产总值比重达60%以上。

据介绍,中关村核心区是指中关村科技园区海淀园。近年来,中关村核心区创新投入与产出始终保持高位发展。经初步统计,2017年核心区企业内部研发投入强度达5.6%,高新技术企业预计实现总收入超2万亿元,同比增长10%以上。专利申请量预计达7.0万件,发明专利授权量1.85万件,占全市45%;技术合同成交总额突破1600亿元,占全市40%。目前,核心区收入亿元以上企业已经达到1461家,10亿元以上企业242家,百亿元以上企业25家。独角兽企业37家,占全国四分之一。

赵锦男,蒙古族,1957年2月出生,察右前旗人,1985年6月加入中国共产党,1977年10月参加工作,中央党校法学理论专业毕业,在职研究生学历。

如果是普通人如此措辞,尚可以理解,但明星自带放大效应,含糊不清的说辞,很容易误导粉丝,带错节奏。要知道,这些明星都有大量死忠粉。无论你说什么,他们都无条件支持。

新华社北京3月13日电(记者李萌、季小波)记者13日从中关村科技园区海淀园管理委员会获悉,2017年中关村核心区新型研发平台、创新投入产出、高精尖产业等方面实现高水平发展,预计实现总收入超2万亿元。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。