坑梓俸村网

新华微评:诚信二字比金贵

粗心顾客买包子微信支付多付上万元,店主不贪不占、寻人退款——江苏苏州一家“大拇指包子铺”的诚信之举,赢得网友纷纷点赞。人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。小到一人一店,大到一个国家,诚信都是立身之本、兴旺之道。丢了诚信,没了信誉,就是一失万无,再大的家业也会败光。中华民族向来重信守诺。时代在变,但珍视诚信、恪守信用,始终是干事创业的成功之道。21世纪什么最贵?诚信!

问题在于需要区分两种领域的信息交流和言语表述,一种是科研和学术的表述,另一种是公共领域的宣传和广告。科研和学术的表述和交流是指发表于正式学术期刊的研究结果,或者在学术会议上所作的报告,其中当然可以采用治愈率是多少等字眼。但需要明确的是,任何科研都是有局限的。

虎扑体育

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。