坑梓俸村网

奥地利总统表示塞尔维亚有望于2025年加入欧盟

武契奇与范德贝伦会谈后在新闻发布会上表示,塞尔维亚已准备好加速开启入盟谈判,希望奥地利于2018年下半年接任欧盟轮值主席国后能推动塞尔维亚入盟进程。他还表示,塞尔维亚始终致力于维持巴尔干半岛持久的和平与稳定,将为降低冲突、缓解紧张局势努力寻求各方的“和解与让步”。

西巴尔干地区包括克罗地亚、塞尔维亚、波黑、阿尔巴尼亚、黑山和马其顿等国家。塞尔维亚于2009年12月提出加入欧盟申请。2013年克罗地亚成为第一个加入欧盟的西巴尔干国家,从此开启西巴尔干国家入盟进程。

国家领导人的工作日程繁忙,每年能出访的国家有限,那么如何选择这些国家呢?

鉴于目前津巴布韦的紧张局势,驻津使馆提醒在津中国公民提高安全防范意识,确保人身财产安全。

毕业后,萧灼基被分配到北京大学经济系,仅用了7年时间,就从讲师一步步晋升为博士生导师,成为当时经济学界为数不多的博士生导师之一,1992年开始享受国务院有突出贡献专家津贴。

范德贝伦是在总统府会见当日抵达维也纳对奥地利进行国事访问的塞尔维亚总统武契奇时作上述表示的。他说,奥政府一直把帮助和支持包括塞尔维亚在内的西巴尔干国家融入欧盟作为其欧盟工作的重点。

周女士告诉北青报记者,机场停电停水,她只能和其他3000旅客被困在没有空调的机场内。5日14时,周女士从机场的工作人员处得知,机场联络桥的一侧已恢复通行,我国驻大阪总领事馆派车来接滞留的中国旅客。在导游的带领下,周女士和同行的团友转去领事馆窗口排队。当天16时,她终于登上了返回大阪的大巴,至此,她已在关西机场滞留近30小时。

新华社维也纳2月2日电(记者潘旭)奥地利总统范德贝伦2日表示,如果欧盟委员会预定计划进展顺利,塞尔维亚有望于2025年正式成为新的欧盟成员国。

天文专家表示,每过12年的“猴年”就会遇到一个“马月”,因此,“猴年马月”每过12年就会轮回一次。下一个“猴年马月”将会出现在2028年。

此前,主管欧洲睦邻政策和扩大谈判的欧盟委员约翰内斯·哈恩称,欧盟委员会即将发布新的欧盟扩大战略,并发出欢迎塞尔维亚入盟的明确信号。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。