坑梓俸村网

中国赴泰人数限量?泰使馆:将限量收取旅行社护照

为贯彻落实《国务院关于整合城乡居民基本医疗保险制度的意见》,2016年1月,人力资源和社会保障部发布通知,明确要求,各地应力争在2017年启动实施整合后的城乡居民基本医疗保险制度。要求各地严格按照“六统一”要求,制定城乡居民基本医疗保险基本政策和管理办法。要立足于基本保障、促进公平的原则,合理确定筹资水平、保障标准、支付范围、就医平台,既能使城乡居民享受到改革的成果,又能够实现基金平衡、制度可持续发展。目前已有20多个省级单位实现城乡医保整合。

[环球网报道记者张骜]中国游客赴泰国旅行要涨价了?11月28日,泰国驻华大使馆对国内各旅行社发布通知称,“泰国驻华使馆因申请人数众多,将于2017年11月30日起各家旅行社限量每天收取100本护照,请各旅行社做好相关准备”。

对此,某旅行社内部人士对环球网记者表示,这一决定导致国内办理泰国签证的成本上升。“不管哪家旅行社办理相关业务,价格都会上涨,以后赴泰国游的手续费更贵了。”这名人士说。

本报讯(记者王海燕)“嚯!大花篮真漂亮!”昨天上午9时,1路公交车途经天安门广场,车上40多名乘客齐刷刷向窗外望。广场中心,一座高达17米的巨型花篮吸引了他们的目光。经过七昼夜的紧张施工,以“祝福祖国”为主题的天安门广场国庆花坛昨天正式亮相。

广东快乐十分网站

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。