坑梓俸村网

陕西柞水公车交通事故后车牌被毛巾遮住 当地回应

1月22日,@记者范显斌收到柞水县人民政府办公室《关于对县政府办公务车辆有关质疑情况的复函》。该复函称,蒙上车牌是由于司机发现围观群众较多,担心亲友知道和单位批评,“属于个人行为,无任何秘密可言”。公车是由于司机在巡检时发现缺少燃油而在上班期间前往加油,不存在私用问题。

1月24日下午,柞水县人民政府相关负责人证实前述复函的真实性,并表示,发生交通事故的公车维修结束后将由交警根据交通程序处理。该负责人称“我们办公室已经对司机进行批评,正常公务行动没有必要遮遮挡挡,应坦然地接受公众监督”。

1月21日晚,微博网友@记者范显斌发布消息称,一辆柞水县政府公车在发生交通事故后,车牌立即被抹布蒙上。配图显示,一辆银色车辆停在路边,前车牌被一条红色毛巾挡住,后车牌被一条白色毛巾遮挡。该网友说,他曾上前掀开毛巾看车牌,“当时有两男一女,显得非常紧张,一直追问我的单位以及和对方的关系”。

1月21日中午,陕西商洛市柞水县一公车在县城南关与一私家车发生交通事故,其后公车司机用毛巾遮掩车牌。24日下午,柞水县政府工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),此次公车出行系公务行为,蒙上车牌是因害怕没有面子以及受到单位批评,此举属司机个人行为,现已对其进行批评教育。

中新网秦皇岛4月22日电(肖光明崔涛王天译)4月21日上午,河北省青龙满族自治县(以下简称青龙县)一上访村民在县政府门前一棵树上上吊死亡。其家属告诉中新网记者,死者伊海山今年62岁,是青龙县八道河镇牧马村村民。2010年起,伊海山因为林地权属等问题开始上访,上吊前仍和青龙县官方有过接触。22日,青龙县公安局工作人员向中新网记者证实,对于伊海山在青龙县政府楼前上吊后身亡一事,警方正在调查中,具体案情不便透露。

该片制片人泰罗·考科马在接受新华社记者采访时说,与中国团队合作是开创性尝试。他说,“钢铁苍穹”系列第一部依靠全球影迷众筹得以启动,最终票房勉强收回成本;第二部也遇到投资方面的难题,上映日期一推再推;第三部则由中方投资,采用中国剧本,主要演员来自中国,主要拍摄地也在中国。

一些曾经去过长城的加拿大网民认为,长城地势陡峭,肇事者可能由于“不适应”酿成悲剧,但另外一些人则提出质疑:“既然路不好走,为何要快速下台阶?”而对于部分人借由此事发表种族歧视言论,有加拿大网民斥责其“不道德”和“无知”。

施芝鸿:上海同济大学副校长、中国2010年上海世界博览会总规划师吴志强也参与了这个《意见》的起草。他近期撰文解释,中央文件中提到的“封闭住宅小区”,并非是指所有的城市社区,而是指绵延数千米、甚至面积超过几平方公里的“超级单位大院”、“超级小区”或者“超大楼盘”。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。