坑梓俸村网

董军当选西安市政协主席(图/简历)

一通感怀之后,文章终于交了底:“香港正变得越来越小,越来越封闭,港味的传承看起来遥遥无期。那个自由的香港,正在自建围城。”

董军同志简历

第十二届全国人大代表,陕西省第十二次党代会代表,陕西省第十二届省委委员,陕西省第十一、十二届人大代表,西安市第十、十一、十二次党代会代表,西安市第十、十一、十二届市委委员,西安市第十三、十四、十五届人大代表,西安市第十三届政协委员。

董军,男,汉族,1956年1月生,陕西韩城人,研究生学历,高级管理人员工商管理硕士,1970年12月参加工作,1974年1月加入中国共产党。

冯玉祥将军之孙、中央军委装备发展部原副部长冯丹宇少将,近期履新海军副司令员。

历任解放军空军航空兵参谋、科长,解放军空军西安指挥所政治处主任(正团职),西安基地政治部副主任(副师职),陕西省咸阳市政府市长助理(挂职)、省国家安全厅政治部副主任,咸阳市政府副市长,西安市委常委、市委政法委书记、市公安局局长、党委书记,市政府副市长、党组成员,市政府常务副市长、党组副书记,市委副书记,市政府市长、党组书记,市委副书记、市政协党组书记。

中新社重庆4月18日电(记者唐枫)“谢谢母校,我回来了。”中国工程院院士、“杂交水稻之父”袁隆平重返母校西南大学,出席18日该校召开的110周年校庆庆祝大会。袁隆平此行也为新书《袁隆平传》首发揭幕。

也就是说,“留置”审批的把关部门由上一级监察机关为主,上一级监察机关同意,下一级监察机关才可以将嫌疑人留置在特定场所。

铁血网

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。