坑梓俸村网

四川审查高考监控录像 去年处理作弊生200人

四川考生第一次接触“标准化考场”这个概念是在2012年,当年我省首次在普通高考中全面启用标准化考点视频及网络监控系统,手持金属探测仪、视频监控系统等。

省教育考试院有关负责人介绍,在使用传统反作弊技术设备的基础上,标准化考点的作弊防控系统还将会把电子对抗技术应用于考试中,“打个比方,作弊防控系统就像武侠小说中的金钟罩,严严实实地将考场与作弊信号阻断、隔绝开来”。据了解,我省标准化考点作弊防控系统目前已经在都江堰市、宜宾市先期试点。今年,这一试点将扩大到雅安、巴中等地,并力争尽快在全省范围内全面建成。

(原标题:监考视频回放四川去年处理作弊生200多人次)

新华社华盛顿4月21日电(记者江宇娟高攀)世界银行21日表示,世界银行股东当天同意支持一项130亿美元的增资计划以及一系列内部改革方案,以帮助更好地应对贫困问题等全球性挑战。

成都商报记者汪玲

此外,新政令保留了先前规定中的基本条件,如拥枪人需年满25岁、无犯罪记录、参加射击课程并通过心理测试等。

告别门票经济,景区如何生存和发展?此前,在有关部门推动景区门票降价的政策下,推动旅游业加快由门票经济向产业经济转型升级反复被提及。

2013年,四川又首次对普通高考考场视频监控录像实行全省统一全程集中回放审查。即使是偶尔侥幸“得逞”的违纪违规行为,也将在回放审查过程中暴露无遗。据悉,2014年普通高考后,我省就通过视频回放环节查证并处理违纪作弊考生200多人次。而根据省教育考试院日前转发的教育部《2015年普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定》,视频回放的覆盖范围将进一步扩大,覆盖到整个试卷保密和分发的各个环节。

马蜂窝被称为近两年来中国成长最快的在线旅游公司之一,基础就是内容和客流增量数据的亮眼。一旦这一基础被证伪,对其未来发展前景将是沉重的打击。

王先生,跑过游轮、散装船。在多年的航行中,他将妻子接到船上一起生活,已经适应船上的枯燥乏味,他的儿子则在老家跟着亲人上学。

第二十五条人身安全保护令案件由申请人或者被申请人居住地、家庭暴力发生地的基层人民法院管辖。

高考将越来越严,省教育考试院日前释放出信号,我省标准化考场将进一步升级,包含更多高科技的作弊防控系统将引入考点。目前,这一系统已在都江堰市、宜宾市先期试点,今年,这一试点将扩大到雅安、巴中等地。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。