坑梓俸村网

证券行业设立支持民企发展资管计划

中国证券业协会22日表示,日前组织部分证券公司共商市场化方式化解股权质押风险,提升股权质押融资业务风险管理水平,支持民营经济高质量发展的方法和途径,初步形成证券行业支持民营企业发展集合资产管理计划的意向性方案。

与会证券公司表示,当前纾解股权质押风险与市场稳定发展密切相关,发起设立证券行业支持民营企业发展集合资产管理计划,有利于增强投资者信心,有利于提高证券公司应对危机拓展业务的能力,有利于证券行业整体提升股权质押融资业务风险管理水平。(记者许志峰)

各证券公司发起设立的子资管计划按市场化方式组建、商业化模式运作,注重发挥投资银行的专业优势和交易组织能力,以提供流动性支持的财务投资为主要方式,以保持上市公司控制权和治理结构相对稳定为主要目标,制定市场化、多样化、个性化纾解风险方案,支持具有发展前景的民营企业长期、健康、稳定发展。

今年30多岁的张先生来自四川南充,从小体弱多病,去年10月份出现了明显的胸闷气促,并反复感染伴有咯血症状。他辗转来到河南省人民医院就诊。该院胸外科主任魏立通过全面会诊惊讶地发现,张先生是一位“镜面人”,即心、肝、脾等身体内脏器官的位置与正常人相反。“一般情况下,有一部分‘镜面人’是能够健康生存的,但该患者还合并支气管扩张,可以诊断为Kartagener综合征(又称内脏逆位——鼻窦炎——支气管扩张综合征),肺移植是唯一的救治途径。”魏立说,由于患者全内脏反位,肺门解剖结构异常,还伴有数十年的反复感染,肺移植手术难度极大。

为使“全覆盖”成为“刚性”要求,确保如期完成任务,修订后的巡视工作条例将“实现巡视全覆盖、全国一盘棋”明确写入“总则”。

根据央行公布的数据,10月新增人民币贷款仅6970亿人民币,而9月份的新增人民币贷款为13800亿元,环比腰斩。同时,10月新增人民币贷款为今年以来最低,比2月春节假期新增的8393亿贷款额还要低1423亿。

北京朝阳教委:工作人员进驻现场望媒体传递真相

据介绍,证券行业支持民营企业发展集合资产管理计划遵照统一组织、分散决策原则设立,首次由11家证券公司达成意向出资210亿元设立母资管计划,作为引导资金支持各家证券公司分别设立若干子资管计划,吸引银行、保险、国有企业和政府平台等资金投资,形成1000亿元总规模的资管计划,专项用于帮助有发展前景的上市公司纾解股权质押困难。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。