坑梓俸村网

河北治理大气污染取得重要阶段性成果

长期以来,国人对“性”的话题十分避讳,即便是关于防性侵的安全知识,成年人也难以启齿。

在人与自然和谐共生、生态环境保护上,王东峰表示,河北产业结构偏重,能源结构不尽合理,特别是钢铁过剩产能较多,要“坚决去、主动调、加快转”。

新华社北京5月28日电(记者王优玲)河北省委书记、省人大常委会主任王东峰在国务院新闻办28日举行的新时代“赶考”路上砥砺奋进的河北发布会上说,通过京津冀联防联控联治,治理大气污染取得了重要的阶段性成效。去年,河北全省PM2.5平均浓度为56微克/立方米,与2013年相比,降幅48%,比上年下降14%。

河北省省长许勤说,在实际工作中,河北省采取多方面措施,包括抓工业污染防治、燃煤污染治理、机动车污染治理、抑尘增绿、重污染天气应对和环境突出问题整治。

雨雪将对春运期间交通出行造成一定影响。1月30日晚至31日晚,河南大部、山东中部和南部、江苏北部、安徽北部、湖北北部等地受雨雪天气影响的高速路段有:山东境内京沪、京台、沈海、长深、济广等,江苏境内京沪、京台、连霍、沈海、长深等,安徽境内京台、连霍、济广、宁洛等,河南境内连霍、宁洛、大广等。这些路段道路路面积雪、道路结冰风险高。安徽东北部和江苏北部等地雪量大,后期气温低,积雪和道路结冰持续时间长。

同时在云南中部、广西中部、广东西部和北部、贵州东部、湖北南部、湖南大部、江西西部以及浙江中部等地3月份也是全年发生冰雹次数最多的月份。

JE技校网

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。