坑梓俸村网

快播案二审宣判驳回上诉 4名高管分别获刑

鉴于被告人王欣、张克东、牛文举三人在一审第二次庭审及二审审理期间均能如实供述犯罪事实,自愿认罪,故可分别对三人酌予从轻处罚。

2014年10月,23岁的江西姑娘赵威背起行囊来到北京,获得了北京高文律师事务所“维权律师”李和平助理的职位。那一刻,赵威以为她的梦想终于照进了现实。年轻的她甚至来不及去思考,李和平为什么要许诺一个非法律专业的外行年轻人一份远超行业标准的高额薪酬。

军队院校招收学员体格检查坚持谁体检、谁签字、谁负责的原则。各承检医疗卫生机构体检实施方案须逐级上报上级卫生部门备案,上级卫生部门据此安排督导检查。一旦发现在体检中违反操作规程、弄虚作假、徇私舞弊的情况,对有关单位进行通报批评,对相关责任人按照有关规定进行严肃处理。

由于上诉人吴铭系快播事业部总经理,负责快播播放器等核心产品的营销工作,在快播事业部拥有管理权,应当认定为直接负责的主管人员,对快播公司传播淫秽物品牟利的犯罪行为应承担相应的刑事责任。因此,吴铭关于其行为不构成犯罪的上诉理由及其辩护人的相同辩护意见均不能成立,法院不予采纳。但鉴于吴铭参与时间较短,不是公司股东,作用相对王欣、张克东较轻,故可对其酌予从轻处罚。

这是栾川“小事不出村,大事不出乡,难事不出县”的写照。基层矛盾纠纷虽小,却牵涉千家万户的幸福。如何处理好百姓身边的问题,时时考验基层政府的治理能力。

北京晨报讯(记者黄晓宇)今年9月13日,海淀法院对快播案作出一审宣判,快播公司CEO王欣因传播淫秽物品牟利罪,被法院判处有期徒刑3年6个月,而快播公司事业部负责人吴铭、张克东和牛文举三人也分别获刑,其中吴铭获刑3年3个月,并处罚金30万元。记者昨天获悉,一审宣判后被告人吴铭不服提出上诉,近日北京市一中院对该案进行二审公开宣判,驳回上诉人吴铭的上诉,维持原判。

季江徽说,关于地球生命起源目前有两种理论,一种是生命孕育于地球自身,另一种是来自外太空。科学家找到的许多陨石上含有有机物,被认为与生命起源有关。另外在很多小行星上还发现了水,有科学家认为,地球上的水可能来自小行星或彗星。

北京市一中院经审理查明,深圳市快播科技有限公司通过网络系统中的大量缓存服务器,介入淫秽视频传播,拒不履行安全管理义务,间接获取巨额非法利益。快播公司直接负责的主管人员王欣、吴铭、张克东、牛文举,在明知快播公司擅自从事互联网视听节目服务、提供的视听节目含有色情等内容的情况下,未履行监管职责,放任淫秽视频在快播公司控制和管理的缓存服务器内存储并被下载,导致大量淫秽视频在网上传播。法院审理认为,其行为均已构成传播淫秽物品牟利罪,情节严重,依法应予惩处。

唯美村

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。