坑梓俸村网

明年84所内地高校免试招收香港学生

广东有21所高校在列

曾是贵州省一类贫困村的群丰村,2005年之前,年轻人大量外出务工。现在,村里发展茶园6000亩(户均两亩),农民人均可支配收入1.1万元,村民守着茶园致富,全村3286人仅100多人外出打工,返乡创业就业成为主流。

按照党中央、国务院决策部署,生态环境部会同有关部门,在专题调研、分析论证、广泛听取专家、社会各界意见的基础上,起草了《三年行动计划》,并征求相关部门、地方及部分企业意见,6月13日国务院常务会议审议并原则通过了该计划。

在此次党和国家机构改革中,国资委的国有企业领导干部经济责任审计和国有重点大型企业监事会的职责划入审计署。

改革开放大潮催生了“晋江经验”,“晋江经验”又为全面改革开放的推进注入强大动力。刘文儒表示,中国特色社会主义进入新时代,我们将不断传承弘扬习近平总书记总结提出的“晋江经验”,继续发扬爱拼敢赢精神,努力在实现高质量发展中,把晋江打造成全国中小城市建设样本、民营经济发展典范。

广东省有21所高校在列:中山大学、暨南大学、华南理工大学、华南师范大学、广州中医药大学、广东外语外贸大学、南方医科大学、汕头大学、广州美术学院、星海音乐学院、广州大学、深圳大学、广东财经大学、韶关学院、北京师范大学珠海分校、广东工业大学、肇庆学院、广东药学院、广东金融学院、广东医学院、广州医科大学。

香港学生免试报读内地普通高等学校采取网上预报名及现场正式确认相结合的方式,考生在3月1日至3月20日期间登录对港免试招生网上报名系统进行预报名。网上预报名时须填报志愿。每位考生按自己的报读意愿顺序可填报4所学校,每所学校可填报4个专业志愿。

广州日报讯(记者陈翔)教育部近日发布2016年免试招收香港学生高校名单,参与免试收生计划的内地高等院校增加至84所。包括清华、北大、人大、复旦等诸多名校。

中国房产超市网

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。