坑梓俸村网

世园会迎端午节高峰 S2线将动态调整运力

35。尼珍西藏自治区阿里地区日土县公安局多玛一级公安检查站政委

为服务游客乘公交游世园的需求,北京在城市北部和西部地区7个有轨道交通接驳的站点开设7条世园公交专线。其中公交专1线(地铁朱辛庄站-世园会P3停车场)为常态化开行线路。公交专2-7线为周末及节假日开行线路。为配合世园会专用道使用,进一步提高公交运行效率,从5月3日起,7条公交专线首班发车时间由早7:00提前至6:30,大幅缩短首车实际走行时间。(记者刘珜)

据统计,开园以来,世园会接待游客中,集约化出行游客约65.8%,其中公交专线出行占9.2%,S2线出行约3%,旅游大巴出行占53.6%,小汽车及其他交通方式出行约34.2%。

近日,多名学者在媒体上呼吁取消长假,他们均认为,应该调整集中休假制度,落实带薪弹性休假,即在已取消五一长假的基础上再取消十一长假,一时间引起广泛议论。人们担心,好不容易盼来的黄金周会不会被取消,假日福利要打折扣(10月9日《新京报》)。

声明称,该考察团访问日期为2015年7月8日至10日,在考察期间,考察团均按照当地接待规定集体吃自助餐,并无个人单独用餐。考察团于7月10日访问结束后即返回香港。但李加和未随团返回香港,而是自行留下于7月11日起与朋友在广西游览时发生了此事,并于7月15日在网络上发了微博。

苏富比亚洲区副主席仇国仕表示:“这是未来几十年都会让人们记住的一组藏品。市场上出现这样一组藏品非常难得。”

六一儿童节、端午节即将到来,世园会将迎来新一轮的客流高峰。5月30日北京市交通委发出提示,提醒游客提前在网上购票、预约订票,建议游客尽量乘坐公交、大巴等绿色集约出行方式前往世园会。

春节假期里,许多交警都坚守岗位,为我们的平安出行保驾护航。在大年初二的下午,西安交警灞桥大队的一位民警正在执勤时,收到了一份特殊的节日礼物,这份礼物让他和小伙伴们都觉得特别暖心。

据市交通委相关负责人介绍,世园会开园一个月以来,交通运行总体平稳。北京开行7条公交专线和4条摆渡公交,开行市郊铁路世园会直通车、推出“世园会门票+车票”联票,施划世园会专用道。同时,加大执法力度,提升专用道通行效率,最大限度保障市民集约化出行游览的便利性,吸引了一大批游客乘坐集约化交通工具去往世园会。

北京青年报记者了解到,北京交通部门将根据各公交专线预约客流、地铁运营时间、S2线客流和世园会闭园时间等情况,动态调整运力安排,最大限度满足游客出行需求。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。