坑梓俸村网

浙江新疆携手推动“保险+期货”精准扶贫

新华社乌鲁木齐3月5日电(杨林徐艳)据浙江省援疆指挥部介绍,借助于浙江省的帮助,新疆阿克苏地区实施棉花价格“保险+期货”精准扶贫项目,承保2.7万亩棉田、5000吨皮棉,探索东西部扶贫协作以及产业、保险、期货跨行业合作的新路径。

在创新产出方面,区域每万常住人口发明专利拥有量北京由19.9件增加至94.5件,增长3.8倍。

阿克苏地区行署副专员、浙江援疆指挥部副指挥长陈建忠说,棉花目标价格保险试点范围会进一步扩大,深度聚焦柯坪、乌什两个国家级贫困县,惠及更多建档立卡贫困户。

据浙江援疆指挥部介绍,一年来,“保险+期货”精准扶贫项目现已承保2.7万亩棉田、5000吨皮棉;覆盖农户众多,有1187户当地棉农参与该项目,其中建档立卡贫困户215户;赔付效果显著,理赔额度累计达到90万元,户均赔款758元,取得了良好的社会效益。

“任何一篇文章或著作,无论内容和形式有多美,倒着看都谈不上美,毫无意义可言,所以相关培训也根本没有价值。”复旦大学附属中学特级教师黄玉峰说。

因此,从汉、藏、英、梵文各种语言的掌握,到佛学经典的研习和宗教教义的领悟创新,从历史文化修养,到科学知识的钻研,班禅的博学给接触过他的人们留下深刻印象。

这都是一些“刀刃向内”的改革。改革的对象是政府职能部门,改革的目标是转变政府职能,改革的着眼点在于营造更加公平的市场环境,改革的出发点是为了更好方便群众,方便市场主体。进一步推进改革,就要把目光更多地聚焦到市场主体和人民群众的痛点和难点上。

阿克苏地区柯坪县是棉花目标价格“保险+期货”精准扶贫项目试点县。项目由相关保险公司负责棉花价格保险的承保、理赔工作,相关期货公司通过场外期权方式对冲棉花价格波动风险,通过两种金融工具给棉花价格托底,促进了棉农生产积极性,推动了棉花产业发展。

大发dafa888

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。