坑梓俸村网

专访:德国多管齐下支持创新型企业——访德国联邦外贸与投资署专

亨勒说,针对包括外国企业在内的所有投资者,德国联邦和地方政府会提供“一揽子融资支持”,包括补贴、公共贷款、担保或风险投资等。具体支持形式会根据投资项目和融资需求不同有所差异,不同形式也可根据需求随意组合。

新华社记者乔继红

矿山开采带来的扬尘污染及生态破坏严重,省政府要求2015年完成632座矿山环境治理,但实际仅有80余座完成治理并通过验收。河北省作为制革大省,涉鞣制工序企业环境问题较多,一些地区含铬污泥和含铬废料长期堆存,蠡县兴雅泰皮业、保定若斯特皮革、邢台南宫正浩皮草、辛集宏四海皮革等企业产生的危险废物没有有效收集处理,环境隐患突出。

作为全国性政府机构,德国联邦外贸与投资署是德国改善和提高营商环境的主要实施机构之一。该机构与各联邦州的经济促进局一起,不仅为德国企业投资和发展提供服务,也为德国企业走出去以及外国企业来德投资提供信息、税收和法律法规咨询,还提供场地与资金支持等。

今天,中纪委发布消息,辽宁省委原常委、政法委原书记苏宏章严重违纪被开除党籍和公职。经查,苏宏章除了利用职务上的便利在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物外,还违背组织原则,在民主推荐、选举中搞拉票贿选等非组织活动。

第二,萨缪尔森(Samuelson)在H-O模型的基础上,论证了国际贸易对各国收入差距的影响,赫克歇尔—俄林—萨缪尔森模型(H-O-S)认为,商品自由贸易将实现世界范围内生产和资源的有效配置。

“汉光演习”操演时,空军一架编号5371的F-5F双座战机,坠毁在新竹湖口装甲旅基地内的新加坡星光部队营舍中。

亨勒说,在全球来看,德国的经济环境全球领先。在世界经济论坛日前发布的最新一期《全球竞争力报告》中,德国的全球竞争力综合排名位列第三。在德国创立或经营企业,都将获得广泛的支持。

如市残联“肢体一、二级残疾人乘坐无障碍出租车补贴”,无需提供相关材料,残疾人仅需要通过APP或电话约车后,正常付费,相关补贴随后自动打入残疾人一卡通。

参考消息网10月3日报道台媒称,台湾在第二次政党轮替之后,原本销往大陆的农渔产品因新当局不承认“九二共识”,造成政治僵局,农渔民面临前所未有的困境。

    经河南省测绘地理信息局鉴定,该批“问题地图”违反了《地图管理条例》,存在未经测绘地理信息主管部门审核,错绘中国国界线,漏绘中国重要岛屿等严重问题。

在这里,缸是花盆、是护杆,是沿路的垃圾桶,也是指路牌、警示牌。缸,还是“陶宝创意店”里的展台,会议室里的几案。山谷间绵延的步道,也是由大陶缸摆放、切割、填充而铺成,名曰缸圈路。

苏州信达生物制药有限公司董事长兼总裁俞德超说,“总书记关于如何激发企业创新积极性的论述也非常精彩,希望这些措施尽早落地,消除影响企业创新的体制机制障碍,让企业敢创新、能创新,创新能得到应有的回报。”

对于研发类投资项目,德国政府提供的支持力度更大,补贴更多。亨勒说,德国联邦政府提供的研发资金支持主要集中于《高科技战略2025》报告所列出的领域。

钱江晚报2月28日报道,今年以来,杭州雨水不断,有网友戏称“人都快发霉了”。

2016年3月,公安部开展命案积案攻坚行动,甘蒙“8•05”系列强奸杀人残害女性案被列为重点目标案件之一。公安部工作组先后4次带领刑侦专家赴白银市、包头市研讨案件,并派出了专家支援白银市公安局DNA实验室的工作。公安部的专家除了将DNA-Y染色体的特征位点增加到了27个,提高了准确度,还提供了可以进行自动对比的软件平台。

针对起步阶段的创新型企业,德国有很多基金可以提供融资。其中,专注投资企业早期阶段的风险投资基金中,最为出名的是公私合作设立的“高科技创业基金”,这个基金由德国经济和能源部与15家企业联合出资设立。

他指出,在德国,良好的营商环境离不开一流的科研设施和良好的合作伙伴。各级政府推动建立不同的产业集群,将科研机构、大学和公司聚集在一起,共同推动产业发展,共同享有“德国制造”的美誉。

新华社柏林11月2日电专访:德国多管齐下支持创新型企业——访德国联邦外贸与投资署专家弗里德里希·亨勒

中国新闻周刊:你觉得在城市布局时,是不是要充分考虑气候因素?

“德国经济的创新能力全球领先,为保障创新型企业融资,德国联邦和地方政府出台了一系列措施,多管齐下改善营商环境,促进企业发展。”德国联邦外贸与投资署专家弗里德里希·亨勒近日接受新华社记者专访时说。

另外,今年10月,德国复兴信贷银行成立了一个特殊的子公司——复兴信贷银行资本公司,这样德国每年风险投资的规模可以增加约2亿欧元。“这将进一步改善德国新创办、创新型和快速发展的科技公司的融资渠道。”亨勒说。

今年9月,德国政府发布《高科技战略2025》报告,涵盖了健康和护理、可持续性及气候保护和能源、零排放智能化交通等7个重点领域,以及“国家10年”抗癌计划等12项任务,为德国今后7年高科技创新制定了目标。

亨勒说,对于相关高科技战略项目,政府提供的补贴资金通常可占到相应项目成本的50%,中小企业和合作项目得到补贴的力度更大。德国各联邦州政府也有各自的资助项目,为研发和创新领域的企业提供不同形式的支持。

公务员考试信息网

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。