坑梓俸村网

北京前5个月PM2.5浓度同比降18.3%

这是湖北省档案局建立湖泊档案、抢救湖泊信息,给湖泊上“户口”的收尾工作。

新华社北京6月7日电(记者倪元锦)北京市环保局7日通报称,今年1月至5月北京市PM2.5浓度为58微克/立方米,同比下降18.3%,5月PM2.5平均浓度为54微克/立方米,同比上升8%。

北京市环保局表示,在全面落实蓝天保卫战2018年行动计划各项措施的基础上,北京市将拟定“2018大气污染防治强化措施”,开展针对重型柴油车、挥发性有机物、扬尘、重点区域精细化管理的四大专项治污攻坚行动。

黑桥村地处崔各庄乡东南部,首都东大门的交通要道上,与大山子、望京一带高新产业园区相接,曾经吸引了大量外来务工者聚居。村里本地户籍人口仅2000余人,高峰时期却有五六万流动人口在此居住。

38岁的王文贵是云南省昭通市玉碗镇人大主席。2018年6月29日,他在走访贫困户的途中发生交通事故,因公殉职。作为两个孩子的父亲,王文贵坚守脱贫攻坚一线,只能把对家里的思念和愧疚埋在纸间。

据介绍,今年1月至5月,北京市共检查重型柴油车83.23万辆次,处罚11.77万辆次,是2017年全年处罚量的两倍。同时,开展施工工程扬尘治理专项执法检查,今年5月,对6家扬尘排放情节严重的单位进行通报,暂停其在京投标资格90天。

现金网游戏

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。