坑梓俸村网

香港开始实施5天法定男士侍产假

至于你刚才提到的具体案例,还有一些具体数字,我现在并不掌握。这里我能说的是,中国政府欢迎外国公民来华,同时也希望他们切实遵守中国法律,不要从事违法犯罪活动。

劳工处发言人介绍,雇员如果要放侍产假,必须给雇主适当通知。雇员如在婴儿的预计出生日期前最少3个月已通知雇主放假打算,则有权在通知雇主其实际放假日期后即时放假;如果没有作出上述预先通知,则必须在实际放侍产假前最少5天通知雇主其放假的确实日期。

谈及新规对A股的影响,董登新认为,《通知》利好A股。从推进上市公司兼并重组的角度来看,此举不仅有利于化解过剩产能,助推经济转型升级;且兼并重组本身便是备受A股资金青睐的题材,兼并重组活动的增加,有利于为市场资金创造新的投资热点,激活市场。

香港2015年2月开始实施法定男士带薪侍产假。2018年10月,特区立法会通过《2018年雇佣(修订)(第三号)条例》,同意将法定侍产假由原先的3天增至5天。

紧盯矛盾突出、问题严重、群众反映强烈的行业和领域,重拳整治“微腐败”,新疆维吾尔自治区纪委推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,提升各族群众获得感和满意度。

新华社上海9月23日电(记者许晓青黄扬)中秋佳节到来之际,香港知名民乐演奏团体——香港中乐团22日晚首次走进沪上高等学府,在上海大学举办“音扬大川”主题音乐会。

劳工处宣布,根据《2018年雇佣(修订)(第三号)条例》,按连续性合约受雇的男性,如有子女在2019年1月18日或之后出生,在按法例规定通知雇主后,可享受5天侍产假。

新华社沈阳3月5日电(洪可润)《抚顺雷锋群雕》普通邮资明信片全国首发仪式3月5日在抚顺雷锋纪念馆举行。《抚顺雷锋群雕》普通邮资明信片专用邮资图取材于抚顺雷锋纪念馆内“雷锋与少先队员”雕塑,自发行日起正式对公众发售。

新华社香港1月18日电(记者郜婕)香港特区政府劳工处18日宣布,由3天增至5天的法定男士侍产假当日开始实施。

特区政府估计,法定男士侍产假举措每年可惠及数以万计男性雇员。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。