坑梓俸村网

国际油价3日上涨

建议:市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

截至当天收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨1.18美元,收于每桶76.41美元,涨幅为1.57%,12月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.49美元,收于每桶86.29美元,涨幅为1.76%。

新华社纽约10月3日电(记者刘亚南)国际油价3日上涨。

同样,上海的发展,也不是为了壮大上海一家,而是要服务辐射周边、全国乃至全球。有了这样的站位,摆脱“小我”,这座城市才能担负更大的使命。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。