坑梓俸村网

港股2017年最后一个交易日涨0.19% 全年累升7919点

香港本地股方面,长实集团跌0.073%,收报68.3港元;新鸿基地产涨0.385%,收报130.4港元;恒基地产涨0.390%,收报51.5港元。

回顾全年,恒生指数从今年年初约22000点涨至当日,上涨幅度已经达到36%左右,升约7919点,是历来升幅最高的一年。2017年1月至7月港股以十年最长连月升浪给予了市场极大信心,此后涨势总体呈现连续性:8月28日在盘中创下2015年5月以来高点;11月7日收市创10年新高;11月22日重上30000点,此后徘徊于这一高位附近。

“东方之星”翻沉后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平立即作出重要指示,要求国务院即派工作组赶赴现场指导搜救工作,湖北省、重庆市及有关方面组织足够力量全力开展搜救,并妥善做好相关善后工作。同时,要深刻吸取教训,强化维护公共安全的措施,确保人民生命安全。

石志新在会上说,虽然曲阳近几年做了大量工作,但是仍然存在许多问题,对曲阳环境面临的严峻形势,“要勇于担当、敢于亮剑、真抓实干,坚定信心决心。”

(四)依法依规对银行业和保险业机构及其业务范围实行准入管理,审查高级管理人员任职资格。制定银行业和保险业从业人员行为管理规范。

石油石化股方面,中国石油化工股份无升跌,收报5.73港元;中国石油股份跌0.547%,收报5.45港元;中国海洋石油跌0.708%,收报11.22港元。

美国《大众机械》网站日前称,专家表示,即使天宫一号没有在大气层中完全焚毁,它落在地面的几率也不是很大,毕竟地球表面大部分都是海洋。事实上,即使是航天器的碎片,坠落地面的可能性也微乎其微。▲

中资金融股方面,中国银行升0.787%,收报3.84港元;建设银行涨0.418%,收报7.2港元;工商银行跌0.475%,收报6.29港元;中国平安跌0.306%,收报81.35港元;中国人寿涨0.204%,收报24.55港元。

4月19日上午,国务委员兼外交部长王毅就第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行中外媒体吹风会。

回顾当日股市情况,蓝筹股方面,腾讯控股跌0.539%,收报406港元;香港交易所跌0.083%,收报239.8港元;中国移动升1.343%,收报79.25港元;汇丰控股跌0.062%,收报79.95港元。

整体而言,恒指行情已经超越了美股、欧股和A股等主要市场的表现,成为全球涨幅最高的指数。

原标题美前副总统拜登:中俄无共同利益中方回应

《关于农村土地征收集体经营性建设用地入市宅基地制度改革试点工作的意见》

2003年6月16日,浙江省人民检察院以涉嫌贪污受贿罪立案侦查,批捕杨秀珠,并于7月22日通过国际刑警组织发布红色通缉令。2005年中央反腐败协调小组将杨秀珠列为境外缉捕的重点对象,直接督办此案。

新华社香港12月29日电29日是香港股市2017年最后一个交易日,恒生指数与30000点擦肩而过。香港恒生指数29日涨55.44点,涨幅0.19%,收报29919.15点。全日主板成交775.2亿港元。国企指数涨25.31点,收于11709.3点,涨幅0.22%。

业界普遍认为,今年香港股市的表现是受良好基本面支撑的健康升势,主要归因于经济向好、北水南下、企业盈利稳健和估值优化。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。