坑梓俸村网

台湾高官就“慰安妇自愿”论道歉

他强调,主张积极且强力跟日方交涉,让上一代长辈所受到的委屈、心灵所受到的伤痕,可以抚平,并还给受害者应有的公道。

事发当天中午快12点,罗亚丽还看到乐贵建领着女儿在小区门口吃饭,他们打了招呼。

台湾东森新闻云4日报道称,林全认为无论在任何时空环境下,女性都不应该因为体制暴力或是社会结构的因素,而伤害到身心的自主与尊严。

[清华大学经济管理学院院长钱颖一]:我的发言题目是《中国经济增速下行:如何看如何办?》。[15:12]

国际在线专稿:据英国《镜报》7月28日报道,因为不懂英文,一些亚洲消费者穿着印有英文脏话的衣服出行,令人尴尬。

费鸿泰在3日的“立院”总质询时炮轰,蔡英文上台后,许多政策与说法包括美猪、“WHA中华台北”、冲之鸟等议题,态度180度大转弯;接着谈到废止课纲一事,逼问教育部长潘文忠日据时代的台湾慰安妇是自愿还是被强迫?没想到林全这时抢答说,慰安妇那么多,不一定是一定是自愿的,政府尊重、希望把历史真相拿出来给大家看,“这里面有人也许是自愿、有人也许是强迫都有可能。”

台湾“行政院长”林全3日到“立法院”接受施政质询,面对国民党“立委”费鸿泰质询时问,台湾慰安妇是自愿还是被强迫?他回答“这里面有人也许是自愿、有人也许是强迫都有可能”,此话一出,立即引起争议。对此,“行政院”于3日晚间发布道歉声明,林全“对于相关发言不够完整、谨慎,可能造成对相关人的伤害及社会的困扰,表达诚挚的歉意。”

李克强总理夫人程虹和佩藏州长夫人雅尔丁参加会见。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。