坑梓俸村网

赵维绥同志逝世

“这跟美国一样,美国的公立学校招收边远地区的孩子,分数下降很多来录取,中国也应该这样。”

从生产到生活,今天节目中火热的场景,正是乡村振兴的生动现实。而要想让乡村人气更旺些,还要不断创新乡村人才培育引进使用机制,聚天下人才而用之,改善乡村的创业创新环境,把有志于农业农村发展的各类人才、企业都吸引来,让愿意在农村干事的人和企业更有信心。我们相信,只要政策给力,农民努力,社会各界出力,广袤田野一定会焕发新活力,美丽的乡村一定会更有吸引力。

由于近期土地市场过热,苏州市政府有意要房企先撤销拿地念头。最新了解到的情况就是,苏州马上要推出调控政策,涉及限购。

赵维绥,1948年11月生于辽宁绥中。1968年12月参加工作,1983年2月加入中国共产党。1968年12月到陕西省延安地区插队。1980年8月至1984年9月在北京石棉厂工作,先后任干部、办公室副主任。1984年9月至1988年12月先后任国家统计局干部、副科长、副处长、统计科学研究所《统计研究》编辑部主任(正处级)。1988年12月到国务院办公厅工作,先后任秘书二局正处级干部、一组组长、副局级政务专员、副局长、局长。1998年5月起先后任中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副秘书长兼办公厅主任、秘书长。2001年9月任文化部副部长、党组成员。

赵维绥同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

本办法未规定的事项,其他有关法律、法规有规定的,适用其他法律、法规。

赵维绥是政协第十一届全国委员会委员、提案委员会委员。

新华社北京6月19日电原文化部副部长、党组成员赵维绥同志,于2019年6月8日因病医治无效在北京逝世,享年70岁。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。