坑梓俸村网

青海能源局原局长受贿财产来源不明案开审

烟花办相关负责人介绍,实行五环路内区域禁放有助于从源头上消除安全隐患。五环外涉及的各区已陆续通过各区的政府网站发布了禁、限放区域通告,各区一般都将区行政中心和人口密集区划定为禁放区。比如,通州区把核心地区划为烟花爆竹禁放区,其他行政区域划为限放区;昌平区把人口最为密集的回龙观和天通苑地区划定为禁放区;怀柔区把怀柔科学城、雁栖湖生态发展示范区设为了禁放区;门头沟区把军庄镇、龙泉镇、潭柘寺镇等浅山地区划为了禁放区。

公诉机关认为,被告人于小明身为国家工作人员,利用职务便利,收受、索取贿赂;其财产、收入明显超过合法收入,且不能说明真实来源,应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪依法追究其刑事责任,并实行数罪并罚。(稿件来源:人民法院报)

他走到儿子的坟头前,左侧一丛红色的美人蕉如火一般艳丽,右边一丛白色的栀子花淡淡绽放。“这是我儿子最喜欢的两种花,我专门给他种的,陪着他。”吴恒忠说。

小学六年级的小雪莲(化名)只有周末才能在抖音里看到她心爱的“手指舞”。完成功课之余,她被家人允许适当观看一些小朋友才艺展示的短视频。而她的母亲平时也会看看视频里的一些生活小妙招,学习诸如做菜和编头发的技巧。

本报讯近日,青海省互助土族自治县人民法院一审公开开庭审理了青海省能源局原局长于小明受贿、巨额财产来源不明一案。该案未当庭宣判。

公诉机关指控,2006年至2011年间,于小明利用职务之便,索取、非法收受他人财物人民币784465.42元、美元8100元,尚有人民币3481814.38元、美元7453元、英镑880元、欧元2000元等家庭财产无法说明来源。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。