坑梓俸村网

江苏常熟一处码头发生漏斗垮塌事故 致4人死亡

3月31日22时20分,常熟长江港务有限公司码头作业区一号泊位发生散货分装漏斗垮塌事故。事故发生后,常熟市领导及相关部门第一时间赶赴现场组织救援,公安、消防、120等全力施救,并对现场彻底清理检查。被困的4名长江港务公司外包劳务公司装卸工人1人死亡,3人送滨江医院抢救无效死亡。

黄武身上的“刺”是怎么回事?纪检组是怎样拔“刺”的?处分干部如何体现治病救人?一连串疑问在纪检组同志的讲述中得到了解答。

总体来看,我国幼儿园、托儿所的举办标准强调规模、师资力量、设施等,条件普遍较高。

中新网苏州4月1日电(记者钟升)1日,江苏省常熟市政府新闻办官方微博通报了3月31日晚发生的漏斗垮塌事故的情况。目前事故已造成4人死亡。

《构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系》

经初步认定,这是一起由企业内部管理不善引发的安全生产责任事故。目前,长江港务码头已全面停产整顿,有关方面正依法对事故进行调查处理,并积极开展相关善后处置工作。(完)

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。