坑梓俸村网

广州地铁为缓解客流压力将座椅拆除(图)

为了缓解客流压力,虽然地铁公司先后采取了增加列车上线、开行高峰短线车等手段提升运能,至目前,行车间隔已从7分50秒压缩至最短2分20秒,开行短线车后最大运力提升了54.8%,但是仍然无法满足市民日益增长的出行需求。

去年3月,俄国防部官方网站在开展一场为新型武器命名的活动时也遭受了密集黑客攻击,不过被安全部门挫败。

2010年,吴三旗又在泉州眉山设立养殖基地,经过几年的发展,已成为华南地区最大的奶羊养殖基地之一。今年,他在福建三明投资了多丰食品厂,现日产鲜奶150多吨,未来可达200多吨。

广州日报讯(记者李天研通讯员吴易容、成洁玲摄影报道)记者昨天从地铁公司获悉,三号线共29列车的行李架及短座椅的拆除工作已经完成(如图),列车的额定载荷可增加46人,超员载荷可增加78人。

据地铁公司统计,8月份三号线日均客流为162万人次,占线网日均总客流的24%,其高峰满载率达130%,全线共15个站点高峰期需要实施常态化客流控制措施。

法院依法对李军以受贿罪、贪污罪作出有期徒刑十四年的一审判决后,李军不服,提出上诉。前不久,二审法院采取不开庭审理的方式作出判决:驳回上诉,维持原判。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。