坑梓俸村网

老区百色与深圳共建产业园推进扶贫协作

新华社南宁9月15日电(记者向志强)记者从广西百色市获悉,百色将抓住深圳对口协作帮扶机遇,整合两地资源优势建设深圳百色合作产业园,推进扶贫协作和老区产业发展。

据介绍,这一产业园规划面积3万亩,承担着深圳帮扶建设的百色易地扶贫搬迁重点项目——“深圳小镇”移民就业安置的重要任务,上万名易地搬迁贫困劳动力有望在园区内实现就业。

产业园重点招商产业为加工贸易产业、新兴产业、新材料新能源产业及物流会展产业。百色专门出台了《加快推进深百产业园投资建设若干措施》,在土地、厂房、财税、用水、用电、用气、扶贫攻坚、人才引进、以商招商等方面给予优惠和扶持。

中共代表团此行行程很满:3日晚落地缅甸首都内比都,4日一早,就陆续会见了缅甸人民院议长温敏、缅甸巩发党主席丹泰;下午又会见了缅甸国防军副总司令梭温(总司令敏昂莱在日本出访);之后,是与缅甸民盟主席、国务资政昂山素季的会面。

据了解,自2016年深圳对口帮扶百色工作开展以来,建设了易地扶贫搬迁移民安置点“深圳小镇”,将帮助3万建档立卡贫困人口搬迁入住;实施帮扶项目85个(次),预计11.6万贫困人口受益。此外,深圳还采取挂职交流、支教、支医等多种方式,加强两地干部人才资源交流协作,帮助百色打赢打好脱贫攻坚战。

百色市相关负责人介绍,百色计划通过引进大企业整体开发、与政府平台公司合作等模式推动深百产业园建设。根据规划,百色市将力争五年内引入加工制造业企业5-10家,国内外知名企业2-3家,并带动一批中小企业投资落户,实现年工业产业约220亿元,贡献税收约9亿元,实现劳动就业约8万人。

营业大厅有6个柜台,大家都挤在放贷的柜台,而取钱的柜台人很少。当时,马明用皮包装了30万现金去九龙公司存钱,上午11点钟到,到下午4点多才轮上他办理手续。

相对于艾灸、贴“三伏贴”等民俗,前往近郊的景区避暑正受到广大市民的追捧。南昌市湾里区有着得天独厚的生态资源,这里的景区每天要接待近千名游客。

今天下午,法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者致电湖北省随州市安居镇负责林业工作的范姓工作人员,他向记者证实:确实有此公告,内容是护林队制定的。“关于失火之后是否追究刑事责任”的标语内容,其表示,主要要看烧毁林业面积大小,一般情况下不会出现追究刑事责任。有关标语当中的“挖除祖坟”的表述,这位负责人称,“发布此则安全公告主要是起一个防范作用,并且提醒村民注意防火。”

北京时间12日下午,自称当事人的微博账户@Detplus发布道歉消息,称上述事件是自己“一时起兴”的恶作剧。

蒙特卡罗注册

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。