坑梓俸村网

印度西孟加拉邦暴雨造成至少10人死亡

新华社新德里6月13日电据《印度教徒报》13日报道,印度西孟加拉邦12日遭暴雨和雷电袭击,目前已造成至少10人死亡。

针对这种情况,近日最高人民法院发布了《关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定(征求意见稿)》(以下简称意见稿),其中对信用卡透支全额罚息做出明确规定,拟支持按“余额计息”。

传统出租车行业的司机则表示,由于许多司机开的是出租公司或个体户的车,司机本人不是出租车牌照持有者,补贴对改善司机收入水平的作用不大,新规的效果有待观察。

1998年,《中华人民共和国招投标法》才开始实施。阮俊说,在此之前,堤防的修建加固多由当地政府、乡镇以及民兵组承担,“很多也不是完全按照建设管理的科学程序进行的。”

近日,印度南部喀拉拉邦部分地区遭强风暴雨袭击,导致16人死亡。上个月,印度有5个邦遭强风暴雨袭击,造成近250人死亡、400多人受伤。

据报道,西孟加拉邦班古拉地区有4人死亡,胡格利地区有3人死亡。该邦首府加尔各答许多地区被淹,郊区铁路服务也受到影响。这是加尔各答和邻近地区第一场因西南季风引发的大雨。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。