坑梓俸村网

张军:法律资格考试“老人老办法 新人新办法”

张军表示,实施办法出台后,新人将统一适用该办法;所谓“老人老办法”,是指办法出台前已经在读,或者不是法律类专业学历但已经获得相应法律知识,也可参加考试。他介绍,老人老办法并不是过渡方式,而将一直适用。(北青报记者孔令晗)

目前大尺寸面板主要以韩国、中国台湾和日本厂商为主,未来随着第10.5代线产能的释放,中国大陆厂商的供应能力将超过中国台湾甚至韩国企业,成为最主要的大尺面板供应商。

其中提到的“在境外存款,隐瞒不报”的问题,在落马的省部级官员里尚不多见。

2019年春节,返乡置业潮开始退热,今年过年你去看房了吗?

#两会新闻汇#[张军:国家统一法律资格考试“老人老办法,新人新办法”]司法部部长张军表示,此前已公布了《国家统一法律职业资格考试实施办法(征求意见稿)》,预计今年4月下发。按照该办法,具备全日制普通高等学校法学类本科学历并获得学士及以上学位;或者全日制普通高等学校非法学类本科及以上学历,并获得法律硕士、法学硕士及以上学位才可以报考。

点击进入专题

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。