坑梓俸村网

沙特批准出售永久居住权 预计可创收100亿美元

报道称,2016年,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼(MohammedbinSalman)首次提出了售卖长期居留权的想法,这是他减少沙特经济对石油依赖、促进外国直接投资计划的一部分。当时他估计,到2020年,该计划将产生约100亿美元的年收入。

据报道,购买这种居住权后,外国人可在沙特买房,在没有本地人担保的情况下做生意,轻松出境,换工作,并为家人提供签证担保。

“今后,我们还会继续加大力度,严厉打击保健品诈骗犯罪,保障老年人的合法权益。公安部刑侦局副局长陈士渠表示,近年来针对老年人的保健品诈骗犯罪案件多发高发,犯罪团伙采取公司化模式运作,通过夸大、虚构保健品疗效,打着高科技产品、慈善福利工程等旗号大肆蒙骗老年人,犯罪手段欺骗性强、危害大。公安机关将继续重拳出击,依法严厉打击保健品诈骗犯罪,切实维护老年人的合法权益。同时,提醒广大老年群众增强防骗意识,不要轻信“免费体检”或“特效产品”等虚假保健品宣传,捂紧“钱袋子”、守好“养老钱”,不要上当受骗。(记者董凡超罗莎莎 制图/李晓军)

中新网6月25日电据外媒24日报道,日前,沙特阿拉伯开放了旨在吸引外国投资的永久居住权申请计划,但申请者首先需缴纳80万里亚尔(约合146.8万元人民币)的费用。

不过,除了支付高额费用外,申请这项计划的人还必须年满21岁,有偿付能力,无犯罪记录并有健康证明。

新华社杭州9月4日电题:便民利企再升级蓄势储能再深化——浙江“最多跑一次”改革步入快车道

他并不知道伊宁三中此前的案件,这时听说,很是震惊。“哪有这么多伤害女性的事情?我真是不能相信。这些确实不是我干的。我觉得那个凶手肯定能抓住,我肯定能出去的。”

作为社会中的每一个人,都不希望类似的事情再次出现。因为,这样的事情发生任何人头上,都意味着“人生被毁”,“此生之痛”。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。