坑梓俸村网

徐青同志逝世

徐青同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

在男女比例失衡之下,成婚困难的因素就变得多元起来。

新华社北京5月27日电中央纪委原副书记徐青同志,于2019年5月10日因病医治无效在北京逝世,享年93岁。

“诚恳接受省环保厅的约谈和批评。我们一定不讲客观,拒绝理由,坚决不折不扣执行到位。”

徐青,曾用名黄鑑海,1926年7月生于浙江余姚。1948年8月参加革命工作,1949年12月加入中国新民主主义青年团,1952年9月加入中国共产党。1952年9月起先后任铁道部劳动工程局主任工程师,计划局办公厅秘书等。1969年6月至1972年3月被下放到交通部“五七”干校劳动。1978年7月起先后任国家基本建设委员会交通及非工业局副局长,国家基本建设委员会党组成员兼国土局局长等。1982年5月起先后任国家计划委员会国土局局长,国家计划委员会副主任、党组成员兼党组纪检组组长等。1987年5月起先后任监察部副部长、党组成员、党组副书记,1988年9月兼任中央保密委员会委员。1990年12月兼任国务院纠正行业不正之风办公室主任。1992年10月任中央纪律检查委员会委员、常委、副书记。1999年1月离休。

近日,中国民航局对民航各地区管理局和各运输航空公司下发《关于规范运输航空公司飞行人员混飞不同型别飞机的通知》(下简称通知),其中鼓励运行非国产飞机的飞行人员混飞国产飞机。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。