坑梓俸村网

高速违章可答题销分消息不实

以此来看,短短数月,同地区楼板价已经逼近这个数字。但在刚刚过去的1月份,虽然上海楼市政策严控,整体市场成交较为低迷,临港新城板块的商品住宅成交表现却相当突出。

姚玉峰深感:我们年青一代的医务工作者应该有担当,让这些对国家对民族作出巨大贡献的老科学家、老院士们不但能得其所愿,发挥余热,而且能更好地提高生活质量,提升幸福感。所以,他希望对像黄老这样的老科学家、老院士们给予更加准确、周到、细致、及时的关爱,甚至超前的预防、控制和治疗。

朱征夫:其实劳教制度废除以后,大家的法制意识提高了,也知道程序公正、立法的依据都是非常重要的问题,老百姓对这一制度的质疑也比较多,执法机关也会觉得制度存在缺陷。所以,现在其实用的相对少。

据河北警方介绍,全国目前只有浙江省等少数地区针对情节轻微的交通违法行为,推出了一些“减免扣分”的政策,其中浙江省允许驾驶员通过答题方式每年销一次不大于4分的轻微违章,但有很多前提规定。而包括河北省在内的大部分省市还没有这样的“优惠”。在高速公路上被查处的交通违法,都必须按规定接受处罚。

据新华社电最近网上大量流传“机动车在高速公路上的违章可通过答题销分”的消息,记者采访河北警方了解到,这一消息有诸多不实之处,广大驾驶员应提高警惕。

记者检索发现,这条名为“高速违章可合法免费销掉了”的消息主要内容是:有人在高速行车时超速12%,按照规定要被扣3分,罚款200元。“老司机”指出,高速违章完全可以去公安厅网站上合法免费销掉。文章中还详细图解了司机自行销分的步骤——登录公安厅网站后点击“用户中心”,然后找到“高速公路交通违法查询”,填写相关信息后,只要答对10道驾考理论考试题当中的9道题,司机就能成功免费消除违章记录。

相关推荐

坑梓俸村网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:坑梓俸村网”的所有作品,版权均属于坑梓俸村网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 坑梓俸村网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非坑梓俸村网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。